Cara Terbaru Dapat Pulsa Gratis Dari CashTree 2017

[*]

pulsa-gratis-cashtree-terbaru
:Benarkah Cashtree Bangkrut..? Ini yang kesekian kalinya kami menulis tentang bagaimana cara mendapatkan pulsa gratis dari internet. Pada awal mula saya membuat blog ini saya menuliskan tentang pulsa darurat xl dan axis, promo kirim sticker dapat pulsa gratis dari aplikasi wechat dan kamipun sudah mendapatkan ratusan ribu pada waktu itu. Nah kali ini ada lagi cara yang lebih mudah untuk mendapatkanya karena hanya dengan menggunakan hp android saja. Dan bukan cuma pulsa, tapi ada juga berbagai hadiah gratisnya. UPDATE: Klik disini untuk download Money Locker sebagai ganti Cashtree yang terus error dan tidak bisa menukar pulsa.

Aplikasi tersebut bernama CashTree yang di kembangkan oleh Viti Global Limited. Aplikasi ini sudah tersedia di Google Play Store dan bisa di download secara gratis. Dan hingga april 2017 ini telah di unduh dan dipasang oleh lebih dari 8 juta pengguna smartphone android yang ada di Indonesia.

Apa saja yang harus kita lakukan mendapatkan pulsa dan hadiah gratis dari cashtree..? 

Ada beberapa cara yang disediakan dari pihak cashtree, dan diantaranya adalah:

aplikasi_castree
:: Mengaktifkan lockscreen Cashtree pada smartphone kita

Gambar diatas adalah Lockscreen CashTree di hp android kita apabila kita sudah memasangnya. Setiap kali muncul layar terkunci seperti pada gambar diatas, maka akan muncul iklan sponsor dari CashTree. Dan kita akan mendapatkan cash Rp. 20,- atau Rp. 30,- hanya dengan menggeser dan membuka layar tersebut.

download-app-dibayar-cashtree
:: Download Aplikasi

Ada juga bayaran cash yang lebih besar hingga Rp. 4000,- yang bisa kita dapatkan apabila kita unduh dan pasang aplikasi dari sponsor-sponsor iklan mereka. Seperti pada diatas, jika kita mengunduh aplikasi chatting Line, maka kita akan mendapatkan 4000 dan 2500 untuk download games Arami.

:: Mengunjungi Website Iklan.

Lalu ada lagi yaitu dengan mengunjungi situs dari sponsor yang sudah bekerja sama dengan CashTree dan iklan, dari gambar diatas dapat kita lihat bahwa ada tulisan kunjungi dan dapatkan Rp. 150.

Cukup mudah kan..? Jadi, dengan memasang aplikasi CashTree di hp android kita, kita bisa lebih berhemat pulsa sekarang. Dengan hanya mengunduh cashtree yang berukuran 3 MB'an kita bisa mengumpulkan cash yang bisa ditukar dengan pulsa dan hadiah gratis. Untuk memasangnya silahkan klik disini dan segera meluncur ke Google Play Store. Selamat mencoba!

UPDATE: Untuk saat ini kami tidak lagi merekomendasikan Cashtree karena sudah dari beberapa bulan yang lalu ketersediaan penukaran pulsanya hanya sedikit. Silahkan klik disini untuk download aplikasi Money Locker terbaru.

Atau mau pulsa gratis yang tanpa perlu download aplikasi..? silahkan baca: survey online dibayar pulsa.

. . . . . .
BANTU KAMI BAGIKAN ARTIKEL INI
. .

Artikel terkait:

19 komentar:

  1. tapi bos pulsa gratis yg diberikan cashtree pada pendaftaran baru hanya 1000 sedangkan celengan 10 ribu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi Castree tetap lebih baik dari celengan dan aplikasi sejenisnya karena beberapa hal seperti offer yang ditampilkan lebih banyak karena sudah di dukung oleh banyak pengiklan, sedangkan aplikasi celengan masih sangat sedikit. Selain itu poin 5500 sudah bisa cashout pulsa gratis sedangkan celengan minimal poinnya harus 25.000.

      Hapus
  2. Punya gw kga muncul icon pulsa. Yg muncul cuma cash, cash+, invite, shop.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seharusnya itu ada gan, coba aplikasi Cashtree'nya di uninstall terus download dan install lagi melalui Google Play Store. Semoga berhasil..

      Hapus
    2. Kalo di uninstal cash nya hilang gak mas?

      Hapus
    3. Poin Cash tidak hilang selama masih menggunakan HP/kartu SIM yang sama.

      Hapus
  3. Kok sekarang susah untuk penukaran cash, katanya hbis suruh nunggu jam 13.00 di ciba tepat jam tsb juga di jawab habis lagi, cashtree sekarang banyak bohongnya deh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, untuk sekarang ini memang sering terjadi gangguan untuk nominal pulsa tertentu. Hal tersebut mungkin dikarenakan semakin banyaknya pengguna yang telah donwload aplikasi Cashtree yang sudah mencapai 10 juta lebih.

      Hapus
  4. Min, kalau beli voucher dgn cash terus di tukar dengan pulsa voucher yg kt beli gmn caranya ?

    Soalnya ribet tukar pulsa dgn cash. Sering di jawabnya pulsa yg anda tukar stock habis

    BalasHapus
  5. Jadi solusi nukar pulsa sekarang gimana ? Kok gak bisa ditukar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan baca: solusi cashtree tukar pulsa. Saya sudah mencobanya sendiri dan berhasil menukarkan pulsa nominal 25 ribu.

      Hapus
  6. kenapa cashtree bisanya diambil hnya pda pukul 13:00 .. padahal pukul 13:00 sudah tak ambil tapi gak bisa2. batas ngmbil hnya 60detik.. tp tiap tak ambil gangguan terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin itu hanya akal-akalan Cashtree saja untuk menutupi ketidak mampuan dalam menyediakan stok hadiah pulsa dalam jumlah banyak sekaligus. Makanya sekarang user lebih ditekan agar menukarkannya dengan HP saja dimana harus mengumpulkan poin sedikitnya 1,5 juta.

      Hapus
  7. kok nggak bisa nukerin ke pulsa gan, Cashtree sya udah Rp 14700. gimna ya gan,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini memang begitu gan, anggapan sebab cashtree bangkrut sepertinya memang tidak sepenuhnya salah. Karena terbukti hingga saat ini penukaran pulsa masih belum bisa, dan kalaupun ada yang berhasil itupun hanya sedikit karena mungkin nominal pulsa yang disediakan Cashtree hanya sedikit.

      Dan untuk saat ini, Cashtree lebih menekankan kepada pengguna agar mau menukarkan poin cash mereka dengan handphone. Karena jika semua user mau melakukannya tentu saja Cashtree akan merasa lebih mudah karena hanya memberikan hadiah setelah user memberikan keuntungan yang banyak bagi mereka.

      Hapus
  8. Gimana ini kok ngk pernah bisa tuker pulsa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sekarang ini memang sedang susah gan, silahkan agan baca: trik tukar pulsa cashtree voucher mataharimall.

      Hapus
  9. Ya allloh....susah banget tuker pulsa di cashtree
    Harus mengumpulkan 2 juta lebih......

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, Coba Klik disini aja gan, untuk mendapatkan pulsa gratis Money Locker. Untuk sekarang ini proses penukaran hadiah pulsanya masih cepat seperti Cashtree dulu.

      Hapus